Как сделать безе

Безе — легкая и воздушная альтернатива множеству сладким, тяжелым и калорийным печеньям. Десерт гарантированно украсит ваш день, французы говорят: «Безе – это любовь с первого хруста». Добавив немного натуральных красителей или посыпав сверху тертым миндалем, можно превратить обычный десерт в незабываемое угощение. Классический рецепт легкого пирожного безе, требует обычно всего 5 ингредиентов. Чтобы узнать как

Эклеры в домашних условиях рецепт с фото

Эклер – французский десерт из заварного теста, заполненный начинками: взбитыми сливками, заварным или кондитерским кремом, по форме пирожное вытянутое. Кулинарное изделие обычное покрывается блестящей глазурью разных цветов и вкусов. Многие хозяйки, увидев свежую выпечку на полках магазинов, хотят узнать как приготовить эклеры в домашних условиях. И не зря, ведь легкие и нежные эклеры – вкуснейший